积累起来的功能需求,需产品认真且仔细阅读

所在版块: MAGAPP功能需求 2019-10-15 22:36   [复制链接] 查看: 8374|回复: 35

非常感谢马甲提供这么好的产品,但好的产品也有一些小问题,我这里不废话,直奔主题
1.可不可以直接APP发布投票贴和活动贴,活动和投票基本上每个论坛和社区都非常有帮助吧,不知道为什么不支持app直接发活动贴和投票贴,这两个能否开发支持下!!!

2.视频水印和片尾什么时候能加上?能把下载视频按钮屏蔽掉吗,或者禁止下载
对于原创内容站的话,用户发布的视频没有水印就能下载的话,对于用户和平台来说都是损失!!

3.圈子的话题为啥不能跨圈子转移?有时候设置错误的话,内容还需要一个一个转移,并删除话题,在另外一个圈子重新建立,很麻烦,直接可以话题转移不是更好吗?

4.用户在客服助手回复一个字,后台主页也显示有一个留言,能不能管理已读的话,就不要在后台显示有留言需要管理,强迫症患者的纠结啊

5.付费会员用户的特权有点少只能去交友!能不能多一些功能 如创建群聊,  红名显示  类似qq一样的头像装扮等!!

6.论坛帖子图片能不能也像app圈子帖子那样的页面展示,论坛的太丑了  

7.用户回帖的按钮特别小不容易点!很费劲!!!
如果用户回复论坛的帖子时字数过少,提示完用户字数过少以后,用户在回帖框内的文字就没有了!!

8.其他页面能不能也像首页一样添加自定义频道和自定义组件!运营需求

9.用户认证通过的话无法撤销驳回!

10.提一个功能需求,能不能把群组,也加入到APP中以兴趣群组的形式,对于不同的兴趣组都会有带头人的,这个带头人为了自己群组或者社群也会不断的去吸引发展会员,壮大这个群组的,这对于全国大站,以各地群组或者团体形式入住很有帮助!!!!此功能需求很重要,等级五颗星!!!

11.圈子的附件图片的水印对接的是七牛,现在图片的水印太浅了特别透明,如果开启论坛附件的话,论坛一个水印,app一个水印,dz的帖子就会两个水印重影存在,太丑了!!!

12.,后台信息发布里面,编辑文章的标签只有固定的那几个,可不可以修改自定义?默认的那几个根本没什么用!!!

13,圈子的内容和回复为什么不能删除,而只是不通过?!!一些违规的内容更多的应该是广告吧 垃圾信息等!,直接删除就好了,留着这些内容和附件,给服务器占空间用吗?后台显示不通过的信息有啥用?能不能直接添加删除按钮 把这些违规的直接删除

14.另外有一些配置比较低的手机反映卡顿闪退,能不能针对下低端用户优化下?

15视频上传,后台视频大小限制23m,实际上传的视频只有9m大小,为啥视频还会截取,显示不全?发布的视频截取了前面,后面就没了 这是什么逻辑?,上传的大小也没有达到限制啊??

16.app上怎么实现不同帖子的跳转?用网址链接的除外?

17。如果底部菜单没有消息的的话,自定义消息可以在我的的右上角显示提示消息数量,但是这对app是粉色或者红色来说根本就看不清?别说让我换颜色,就不能有别的办法???  

顺便说下,快速发帖的那个会变的底部按钮我我很喜欢,因为苹果的要求好像不能超过5个,最开始的时候,我是在安卓设置了总共7个按钮,后来不知道删减那些,快速发帖,那种样式把一个按钮变成两个按钮这样用看起来很不错,能不能把消息和我的两个按钮也合并在一起,因为,消息的话提醒很重要,但是消息列表的重复太多,所说的重复是指通知,分为了很多各种各样的小类通知!能不能删减一些,,或者合并一些通知到一起!

最好的是能把消息和我的这两个按钮合并在一起,
又能增加实用性,用用户体验也不错!!!!五星建议

18.快速发帖能不能增加到6个板块?

19就是附近的功能或者定位的功能,能不能显示比较大的一个位置而不是很多非常具体的位置,非常具体的位置有点不好容易泄露隐私,但是有没有比较大范围的位置可选,比如北京通州,或者某个镇,现在是直接都是非常详细的位置,大范围的位置都不可选,

20就是附近的人。能不能以用户发帖的位置为中心显示附近动态的,页面显示距离多少公里,

后台是以一个点为中心我现在是设置的是中国以河南为中心附近1000公里,附近的人才有消息,但是这个有什么用,为啥不能直接以用户发帖为中心,去发现附近的人
附近的人可以参考下哈啰摩托的的附近的人这种显示页面很好

见下面的附件图
.……

今天就先说到这里吧,一口气说了这么多码字也很累,手机码字的,太累了

另外页面需要优化的地方也有很多不知道是不是在这个地方提,大致说一下吧就是,圈子发布的一张图或者竖版视频能不能通栏显示啊,不要缩在左边,可以参考下皮皮虾的图片视频贴

还有就是为啥不能直接app编辑论坛贴啊!!

圈子不能编辑直接删除没问题,论坛的为啥不能直接编辑还要调回论坛wap页面编辑啊好麻烦!!

好了说到这里吧,不知道这里有没有其他用户看到,如果你们也有这样的问题和联系就给我点个赞吧,打赏一些下也可以,
最近太累了,就这样吧希望产品经理能够站在用户的角度仔细的思考考虑下谢谢

小品

还有个问题就是发布成功以后那个积分显示和那个分享叠到一起了,积分提示还半透明根本就看不清,能不能合并成一个啊

小品

@Gaoyoungor 来看一看

小品

明天再更新关于运行方面的20个问题和页面美化的20个建议

建议产品加我我给你详细说说

小品

还是继续写吧,好不容易产品经理看一下,我也不知道什么时候有时间写,

小品

这回切换到 电脑上来写
刚才试了一下 用app 扫描登录这个还挺好的 我们的论坛啥时候也可以这样

说一些界面上的?>
上图吧 QQ图片20191015230100.jpg QQ图片20191015225906.jpg

传不了图?

啊 什么鬼

凑合看吧 一个是哈罗摩托的 附近的车友   

其他几张是 皮皮虾的 图片和 竖版视频的通栏显示效果

还有一个是  马甲app 的 回帖 那么大的地方那么小的回帖按钮!!!!!

小品

一个是小云的pc端提醒  一个是 马甲的
或许你没有猜错

那个排列整齐好看的就是小云的 , 排列 乱乱的  还有吃字的就是马甲的  不知道这个是就是我的论坛有还是你们其他人的也有

小品

在更新一个问题啊 就是  之前论坛绑定的qq 在app 上绑定的话  他是认为是 新绑定的  确定绑定之后 ,在pc端app用qq登录提示  已经已被另外用户绑定,

小品

再说几个问题吧

马甲现在的邀请好友不智能, 这个确实有点傻瓜

而是热度的设置太麻烦了   完全搞不懂逻辑

还有几分的  能够以论坛发帖的是一种积分,  充值的是另外一种几分, 现在几分体系也很乱  我是搞得头很大  也出现好多问题 ,还得去沟通用户

为啥圈子绑定商家之后就变成了商圈了? 这个很不理解

商家的话 为啥只能绑定一个用户且不能转移  比如这个商家的话是老板的账号开通的 但是打理什么需要员工,或者 换另外一个号 为什么不能直接转移商家过去  要是转移只能删除 再重新绑定 这样不麻烦吗?

添加自定义链接的话能不能 不让复制链接  有些不对外 或者 独家的自定义链接页面不想让别人看到网址, 也就是有些东西只能本app 看到,   所以 这个页面不想分享或者复制链接 等 能否加个禁止功能或者 这个页面 出来下面页面 其他的什么都没有

还有首页的头条热点只能调用默认的而且还不能选择   只能调用默认的   为啥不能推送 或者自定义?

还有用户分享帖子获得积分的积分规则 搞不懂, 逻辑太复杂了吧

后台的商业中心隐藏的太隐秘了吧 能不能做到左侧的固定位置上啊 后台太乱了

还有天气的页面  头部太大了 导致最下面的广告位 根本就没人看 也看不到
中间的未来三天的 用竖排显示浪费那么多地方吗?
横排三个显示就可以了,天气的这个东西没多少人看  还浪费这么多地方  

小品

先这么多吧 明天在整理一下  建议 马甲 以多云app实际自己运营一下 就拿我们这些用户为用户,实际站在运营的角度 再多改进一下, 最后希望马甲能够越来越好

扫描二维码下载APP

QQ|小黑屋|灵衍官网|灵享汇客户端|多云教研室

GMT+8, 2019-11-19 15:41 , Processed in 0.073914 second(s), 35 queries .