红包帖更新完毕重出江湖!

所在版块: MAGAPP运营分享 2018-01-16 18:26   [复制链接] 查看: 6989|回复: 38

红包帖本次升级优化
  • 取消长按领取红包,恢复正常评论;
  • 领取红包按钮移动到了红包帖赞助商家和中奖结果中间(后台可以配置按钮图片,我们提供了默认值)
  • 点击领取红包后的红包弹窗内中增加了发布者用户头像,避免红包顶部过于空旷;
  • 红包弹窗出现情况优化,用户不会有每一次进入红包帖都能得到红包进行拆红包的操作了;
  • 中奖结果超过10人会显示一共有多少个用户中奖;
  • 中奖用户生成回帖,中奖即会生成回帖
  • 社区助手提示图标更新,改为更醒目的大红图标
  • 输入手机号页面验证手机号去掉了国家编码、验证码、图片验证码,用户操作更便捷
  • 增加了按钮提示用户新用户红包会在24h后过期还不快来下载领取吧
  • UI优化:顶部的广告图改为全屏广告图,背景颜色改为了喜庆的大红色(后台可配置图片,我们提供了默认值);
  • 红包结果页新增看看其他人手气如何模块及活动规则说明,可在后台编写
  • 优化了安卓分享及提示用户可以通过右上角进行分享

MAGA纳尼

MAGAPP红包帖给力放送 获得1元现金红包(可翻倍)
回复 支持 1 反对 0

Gaoyoungor

MAGAPP红包帖更新来袭 获得0.14元现金红包(可翻倍)

小小强

MAGAPP红包帖给力放送 获得0.68元现金红包(可翻倍)

Gaoyoungor

MAGAPP红包帖给力放送 获得0.24元现金红包(可翻倍)

小小强

MAGA纳尼

哈哈哈哈啊哈哈查查哈哈哈啊哈哈哈哈哈

Gaoyoungor

MAGAPP红包帖给力放送 获得0.20元现金红包(可翻倍)

brownienie

MAGAPP红包帖助力运营 获得0.61元现金红包(可翻倍)

小小强

MAGAPP红包帖更新来袭 获得0.18元现金红包(可翻倍)

扫描二维码下载APP

QQ|小黑屋|灵衍官网|灵享汇客户端|多云教研室

GMT+8, 2019-9-20 09:34 , Processed in 0.072703 second(s), 34 queries .